Оживила

Алексей Калиманов
Пегас упрямый крылья распустил,
В утробе слов от Лиры дуновенье.
С тобою прилетело ... вдохновенье,
С тобою ... мир фантазии ожил...
Оазис счастья в огненной стране,
Как персик сладкий ты дурманишь тело.
Горит огнём, что только еле тлело,
Все мысли о тебе, как о весне...