04-11-2012 - Маргарита Шилова Однажды, с чистого л

Литобъединение Избранники Муз
4 ноября 2012 года, в 15.00, по адресу: Москва, Проезд Шокальского, дом 41, ЦДиС "Паллада", композитор, автор-исполнитель Шилова Маргарита (гитара, вокал) представляет свою новую книгу "Однажды, с чистого листа".  Программа рассчитана на 1,5 часа.

После перерыва - чаепитие и свободный микрофон.

Маргарита Шилова: поэт, бард и исполнитель собственных песен. В мир авторской песни пришла в 2007 году. В 2008 году в поэтическом сборнике «Песни у людей разные» были впервые опубликованы её песни. В том же 2008 году стала Лауреатом международного фестиваля «Время петь», организованного газетой Вечерняя Москва и бард-кафе «Гнездо глухаря». Написала более 100 песен, выпустила 4 CD-альбома и сейчас работает над пятым.

Летом 2009 г. Александр Городницкий представил Маргариту в своем концерте в бард-кафе «Гнездо глухаря». А в марте 2010 г. пригласил её участвовать в своем концерте в Политехническом музее. В 2011 и 2012 годах - член жюри международного фестиваля Мир бардов. Маргарита Шилова активно гастролирует в России и за рубежом.

Кроме авторской песни исполняет классические русские романсы, даёт концерты в Центральном доме ученых Российской академии наук ЦДУ в Москве. Выступает в бард-кафе «Гнездо глухаря», «Альма-Матер», «Синий троллейбус». Почетный и желанный гость и член жюри многих российских фестивалей. Ее творчеству были посвящены две передачи на телеканале «Ля-минор», передача «Воскресенье в Москве» на Радио России, прямой эфир в передаче «Утренний экспресс» на 4 канале ТВ г. Екатеринбург, а также статья «Удача - ты мой проводник» в газете Вольный ветер.

В этом году в свет вышел новый сборник стихов и песен Маргариты Шиловой «Однажды, с чистого листа».

В сборник вошли стихи разных лет и песни с аккордами с дисков: «Всё у нас получится», «Песни из разных карманов», «Ваше сиятельство». Любопытной особенностью поэтического сборника является то, что в нём приведены аккорды к песням с дисков - Маргарита указала их специально по просьбам поющей публики, которые хотят петь её песни.