Брошенный

Антон Комаров Мих
 Для удобства поставил цифру 30 на месте мягкого знака.
Сама "акро часть" является последней строкой к стиху.

Вокзал погряз в бездарном сброде,
 Исчезла света полоса.
 Нет безопасной здесь дороги,
 Изменчива природа "дна".
 Теперь беспомощна слеза.
 30

 Наскучит вечно жить в тревоге,
 Устанешь спать открыв глаза.
 Жизнь перемажется в пороке
 Начнешь терять ясность ума.
 Останутся только слова.

 Теперь и ты свой в этом стоге,
 Оттает снег, придет весна,
 Лишь ты не верен сей погоде,
 30
 Который год в душе зима.
 Отводит к пропасти судьба.

 Сомкнется мир, ты на пороге
 Единого для всех конца.
 Боль улетит на полу слоге.
 Язвится гордо Сатана.