Тебе

Выскребенцева Света
Одним тобою мое сердце дышит,
В руках твоих я словно парю.
Порою просто не услышишь,
Я лишь глазами прокричу: "Люблю!"

Ты помогаешь мне стать лучше,
Стремиться, достигать побед!
Ты словно в жизни моей лучик
Тепла и солнца яркий свет!

Такой любви и нежной ласки,
Что подарил мне навсегда,
Все видели лишь только в сказках,
А я узнала от тебя!

В дождливую и ясную погоду,
В жару и лютый снегопад,
Я знаю: ты со мной повсюду,
И мне, конечно, будешь рад.