Избавь Господь меня

Надежда Шаипова
Я не ищу унылой тихой жизни,
В хоромах материальной пустоты,
Избавь Господь меня от этих мыслей,
Идущих от духовной нищеты!
Пусть ищущий найдет свою обитель,
Стучащему-откроют его дверь,
К поверженным,пускай придет спаситель,
А к потерявшим,все вернется без потерь!
Мне незачем доказывать напрасно,
Что я достойна высшей из наград,
И если путь ошибок не напрасен,
Пусть будет увеличен он в сто крат,
Пройти его должна без сожаленья,
И в этом видно спрятана вся суть!
Приму его,оставлю все сомненья!
Пусть долгим и счастливым будет путь!