Моя Тоска-2

Компот
Я словно Путник без Дороги
Или звезда без Телескопа...
Мы все безумно одиноки
От Магадана до Майкопа.
Смотрю в Безжалостное Небо
И жду Безжизненную Осень.
В Краю, где я ни разу не был
Увы, я слишком много бросил.
По замкнутому кругу Мысли
Блуждают в Черепной Коробке.
Как провода, Мечты повисли...
Мы до смешного..."однобоки"!