безумный сюжет

Уходящий Вночь
сухо в памяти..
обреченностью пахнет воздух..
мечта - блеф..
в темноте ярко светит обман..
смысл на паперти..
крик о помощи - безнадежности отзвук..
омертвев..
счастье липнет к живым облакам..

стихи - дым..
от сожженных надежд вчерашних..
боль рыдает..
от страха остаться во мне навсегда..
первым был..
и остался таким же среди опоздавших..
жизнь скучает..
в ожиданьи прыжка в никуда..

время - книга..
со сказками страшными..
тоска - фильтр..
в ней крупинками свет..
сон - улика..
но во тьме все продажные..
в стихах пыль..
накрывает безумьем сюжет..
..................................ю