***

Блинов Виталий
Что значит поглощеным быть мечтой
Когда твой разум замыкая цепи
Отгородя тебя от мира как рекой
Стирает грани меж душой и человеком.

Ты утопаешь в поглощенных снах
И где реальность увы не различишь
Лишь две марионетки на плечах
Теперь трактуют тебе жизнь.

Одна марионетка за добро
Вторая тебе просто режит душу
Но тут не важно кто и за кого
Ведь это просто сон и скоро встанишь с утром...