оень, меланхолия

Блинов Виталий
Падают листья в лужу
Капает мокрый снег
На улице серо и скучно
И кофе не греет уже
Дотлела почти сигарета
Но скука не хочет уйти
И ты в поглотившем миноре
Пишешь по сайтам стихи...