Лекарство от проблем

Татьяна Фурсова -Павловец
Опять виток: скачок безумных цен,
Тоска, страшней осенней, душу гложет.
И к лучшему не видно перемен.
На Бога положусь: авось поможет.

Отставить нервы, сжатые в клубок!
Нытьё отбросить! Это ли проблемы!
Есть у предела болевой порог!
Возьму-ка лучше почитаю Лемма!

Вся суета уйдёт на задний план.
Займусь-ка лучше я своим досугом!
И пусть судьба захлопнула капкан,
Я улыбнусь. Улыбка станет другом!