В Питерскую ночь

Павел Клочков
Пойдем по невскому пройдемся
Сегодня точно мы напьемся
И под покровом темноты
Я посмотрю в глаза твои

И током в миллионы вольт
Ударит и сожмется сердце
И новый ритм задаст нам ночь
Пар с губ слетит в осенний вечер

А дома убежав от непогоды
В тепло с вином и негою желанной
Мы окунемся в Питерскую ночь
В костер зажженный долгим ожиданием