Свитер

Солона
Подколесные мили
                свернутся в клубочек
                разлуки

СМС-ные ленты
                сплавятся  в длинную
                нить.

И ночами безнежными,
                под уставшего сердца
                стуки,

Из отчаянья вылью
               прочную   колкость
                спиц.

Мне узором послужат
                твоих писем дрожащие
                строки
Мысли самоубийцами
              лезут в петли 
                воспоминаний.

Так с деленья по миру
                будет хоть толика
                проку -
Теплый свитер.
              К морозопокожному дню встречанья

7.11.08