Кури смело и бухай, красавица

Джебе
Кури смело и бухай, красавица,
Ты этого, конечно, достойна;
Здоровья тебе не прибавится,
Так что будь, дорогая, спокойна.

Ведь, по-твоему, все это - свобода,
Делаешь то, что тебе очень нравится;
На деле рабыня ты обычная моды,
И от факта такого не спрятаться.

Пропирсингуй свое, модница, тело,
И скажи, что все это - искусство;
Чтоб вся планета тебя захотела,
А я смотрю на тебя и мне...грустно.

Давай же, смело матерись, дорогая,
Ведь убогий словарный запас;
Тем образ девушки зло разрушая,
Умные книги, увы, не для вас.

Свою прогрессом назови деградацию,
К тому же богиней себя назови;
Кому неприятна подобная акция,
Утопи мысленно ты их в крови.

Сфотографируй оголенное тело,
Подпиши, покажи это всем!
Ах, какая красавица в целом,
Хоть и писать не умеешь совсем.

Ну, ты, конечно, не серая мышка,
Ты принцесса, богиня, о, да!
Красивая, но все же - пустышка,
Поворот сделала, увы, не туда.

Девушек черная пусть берет зависть,
Все правильно, так и должно...
На "изюминку" твою все попались,
Ах, какое смешное кино!

Чему детей, интересно, научишь?
Да и будут ли дети вообще?
Алкоголь ведь змеею ползучей
Отравляет материнство в тебе.

Кури смело и бухай, "королева",
Мама будущая, что ей терять?
Совсем нету тебе к этому дела,
Слепо ставишь на ребенке печать.

А если родится ребенок больным,
Каковых в нашем мире так "мало";
Кого обвинять тогда будешь ты,
Что не ждала вот такого финала?

Моя позиция - всего лишь позиция,
Не мое дело, чего тогда лезу я?
Не претендую, конечно, на принца я,
Но пишу, больным словом не брезгуя.

лирика: Джебе 31.10.2012