Моей флейте

Драульд
И жить не хочется, и полночь крутится,
Бьют пальцы клапаны, «играй распутница!»
Визжи до коликов- чертям понравится,
Давись душой моей, играй красавица!

И дышит пьяная моей истерикой,
Все выше флейты вой над психоделикой!
Пробьется свет в окно- заплачет ночь ранимая,
Пойдем с войной на всех, моя любимая…