Добро лучше зла

Стив Бургундец
Добро лучше зла.
Ты не веришь?Проверь.
А время- зола.
Ну а ты-самоцель.

И вот все сторицей
К тебе же назад.
Все так любят принцев.
Принцесс.Маскарад.

Шутом же пляши
В этой зале, где все.
Притом-ни души.
Так оставишь свой след.

И время тебе,
Аплодируя стоя,
Пошлет свой привет!
Так войдешь ты в историю...