Читатель, не суди нас строго

Лилия Шиукашвили
Читатель, не суди нас строго,
Всего лишь мы проводники -
Небес ли, ангелов ли, Бога,
Святого Духа двойники.
Мы отражение земное
Священных битв, небесных врат,
Любви, страданий, счастья, боли,
Всех достижений и преград!