Виктория

Иван Куриченко
Огонь и пламя, солнца свет,
В твоих глазах горят так ярко,
В моей душе же его нет,
Покой и холод, даже зябко.

Согреем этот вечер мы,
В весеннем пламени рассвета,
До наступления зимы,
И после огненного лета.

Ты топишь  лед в моей душе,
С тобой все ярче голос ветра,
И может я нашел уже,
Из теплого родного фетра,

Переплетен судьбы пожар,
Согревший пустоты разлуку,
И только что в руках держал,
Такую же родную руку.