Боль разлуки

Лилия Шиукашвили
Адская боль любви,
Холод и мрак кромешный...
Ты меня не зови -
Была я и буду грешной.
Ты меня не неволь -
Мне суждено быть вольной,
Выдержу эту больно -
Мне без тебя не больно.
Даже в такую ночь
Нежно щебечут птицы!
Мне тебе не помочь -
Время пришло проститься.