Дороги...

Алена Давыдова
развилки, дороги…
дороги….дороги…
застывшие взгляды…
потерянный город…
глухие застенки…
пороги…пороги…
и ветер распят…
о стальные заборы…
забытые запахи
снами тревожат,
струной перетянутой
лопнуло время,
проверить,
чтоб вены не лопнули тоже,
поверить –
есть только лишь грива и стремя…
что помнить не стоит,
то будет забыто,
тому,
что не нужно,
не стоит сбываться,
пускай остается
за дверью закрытой,
за пологом ветхим,
в углу,
под матрасом…
не сказано все,
что не стоит рассказа,
не сделано то,
что не стоило делать,
впиваются в руки поводья..заразы…
развилки…
дороги…
слова…
и пробелы…