Хеллоуин... опять на метле...

Наталия Орайло
Маргарите из "Мастер и Маргарита"

Хеллоуин...полнолуние...как-то опять...на метле...
/Да ну же... ведь право...сегодня...конечно случайно/
Под взглядом горящим мужчины, как на вертеле.
Ты их отпускаешь, пронзая невинно-отчаянно...
Улыбкою ангельской сетуешь кромешный ад...
Амур расшалился, негодник, бросается стрелами.
И пальчики рук целовать каждый сказочно рад
И душу на блюдечке в дар ну, а с нею и тело бы...
Вот ветер касаясь волос и целуя в уста
Тебе пропоет:"Ты сегодня такая красивая!"
Проникнет под мантию...там же совсем пустота...
Ты дух и фантом - от того и такая счастливая!
Хеллоуин...полнолуние...снова верхом на метле...
Да нет же, сегодня, совсем... ну совсем не случайно...
Средь звёзд и миров на своём колдовском помеле
Ты ищешь так что-то...круша всё...невинно-отчаянно...