Котёнку

Наташа Утенкова
На столе горела лампа.
Протянул котёнок лапу,
Смотрит на меня.
В тот момент по нашей крыше
Дождь стучал намного тише.
Я же променять
Этот миг на самый лучший
Не смогла бы. В небе тучи.
Дождь опять из них
Барабанит чёрной палкой
Всем по крышам. Мне не жалко
Только нас двоих.