Звуки ночного города

Антон Ленс
Тишина,
только звуки сирен вдали
Постояли, потом куда-то ушли...
Насовсем
Горячие кирпичи - холодный бетон
Все молчит - все молчат.
Желтый свет окон
освещает бульвар
Город так стар,
что ничуть не рад
Сворачивая с автострад
Вернись назад
Вернись
Туда, где нет не разрисованных стен,
Спутниковых антенн
и понурых спин
Здравствуй,
дедушка Берлин.