Да не пойдем к ростовщикам

Вл Митюк
Не надо банка,
От любви кредита,
И не пойдешь занять к ростовщикам,
Долги растут, накапают проценты,
А воз, увы, пустой
И ныне там.

Пусть в каждой строчке -
Взнос невзвратимый,
И обещанье счастья навека,
Но поезд все равно проходит мимо.
Пустой,
И бисер рассыпается. Пока
еще полна теплом твоя рука.

Не мне ее держать...
Неповторимо... 


Они написали, а мы прочитали...
Мы мчимся в пропасть
Мега Паша
" Путь любви"
Инна Сантим