О мужчинах начистоту

Ольга Ретюнских
Один был мягким галантным креслом. В него я падала вечерами. Он так смотрел на меня часами, что с ним дышать становилось тесно.

Другой - тиран (чтоб ему икалось). Ломал мне волю, сжимал запястье. А мне казалось, что это счастье. И слава Богу, что показалось.

А третий - франт. Не ругался матом. И сыпал вечно себя приправой. Употребляла его отраву. С тех пор не ем полуфабрикаты.

. . . . . . . . . . . . . . . . .

А вот финал - это мой мужчина. Умен конечно и сильный духом. Он варит кофе и чешет ухо. И называет меня любимой.