Беги пацан, беги...

Просто Краснова
холодная рука в кармане шарит
немного мелочи на тонкие пал мал,
чего-то проебал намедни в баре,
а остальное просто проебал.
15 раз звонил своей Алёне,
Алёна послалА ко всем чертям,
и Настя из своих объятий гонит,
и даже Катя говорит "не дам"...
и плащ холодный, да и ладно, похуй,
кроссовки забирают бурый снег...
но ничего, ведь даже если плохо -
пацан реальный не замедлит бег...
замутится по вечеру на твёрдый
через друзей на праве бегунка,
по пьяни разобьет кому-то морду,
...и всё равно опять как день сурка.
ведь утром по****ует на работу
манагер по продаже ***рги,
и всё остоебало уж до рвоты,
но жизнь кричит - БЕГИ, ПАЦАН, БЕГИ!