Ангел мой...

Паршин Дмитрий Борисович
* * *

нарисуй мне Голубя,
               и летим до облака,
                там, где вольно дышится,
                там, где  есть покой.

                *
               
                проводи по облаку,
                мягкому пушистому –
               вот, где радость плещется
полною рекой!


* * *


Художница: Шиллинг Санхуан Пикеро

*

© Dm B. Pure, 2012/10/31