В лабиринте

Наталия Александрова 5
Возвращаясь обратно не раз,
Поброжу, помолчу, помечтаю…         
Есть какая-то страшная тайна
В лабиринте заброшенных фраз.

В бесконечности сбывшихся снов
И уставших надежд – заблужусь!
Я свою не узнаю любовь.
И опять от твоей откажусь.

Не замечу спасительный свет
В тупике молчаливой судьбы.
В лабиринте, считая столбы,
Потеряю единственный след.

2005г.