Спокойной ночи..

Карина Киржинова
не спишь еще... и мне не спиться..
хоть ночь огромной черной птицей
накрыла город.. тишина..
лишь шум метёлок по асфальту,
как дня оконченного сальдо,
пронзает тишину.. пора
предаться власти снов ванильных,
что часто будто безпричинны,
но так приятны поутру...
ты отдыхай, спокойной ночи,
а я чуть позже..
или впрочем..
пойду..