Не опошляй свои чувства ложью

Козлова Полина Леонидовна
"Если любишь меня - отпусти" -
Я нелепей не знаю фальши.
Если любишь меня - люби,
И любить продолжай и дальше!

И не смей меня отпускать!
Хоть хватай за подол мое платье!
И не смей в глаза мне лгать,
Говоря, что желаешь счастья.

Если любишь меня - люби,
Не опошляй свои чувства ложью!
Если ты вправду любишь - держи -
Тебе это будет не сложно.

И если однажды я все же уйду,
Я вслед хочу слышать проклятия!
Я лучше от пули твоей умру,
Только, прошу, не желай мне счастья!

Октябрь, 2012г.