Мы изминились

Захаров Сергей Сергеевич
Какими мы были:
Мы не будем  никогда.
Всё изменилось, прошли года,
Затёрлись раны, появились дети,
Немного зачерствела голова.
Нас стало меньше на этом свете.               
И все мы разбежались кто куда.    


Один погиб, другой исчез,
А третий растворяется  во мраке.
Не помню -  для чего туда полез,
И оказался в этой сумасшедшей драке.

Растоптан и уничтожен этот день,
И  тысячи таких же скучных дней.
Вперёд спешит немая тень,
И не угнаться мне за ней.

Печалью скованны глаза.
Одно прекрасно - это ты,
Которая меня звала,
Попробовать на вкус мечты.

И было всё: и пусть идёт
Своей дорогой, минуя перекрёстки.
Здесь нас никто уж не спасёт,
От этой жизни муторной и плоской.

Менялся мир,
И с ним менялись мы:
Менялись мысли в голове,
И жили, не трогая судьбы,
Всё удивляясь свету в этом небе.