Лучик счастья

Наталия Александрова 5
Знаю: помнишь,
                как ты любил.
Но с туманом слилась дорога.
Ты до капли меня испил…
А, скорей, пригубил немного.
Как безумных мурашек рой
Я вживляла тебе под кожу.
Наслаждаясь своей игрой,
Как мы были с тобой похожи!

Знаю: помнишь –
                тот первый день.
И дыхания лёгкий шёпот.
Как стучала в окно сирень
И дождя барабанил топот.
Как ты руки мои целовал!
И под музыку нашей страсти
Я тебе прибавляла балл
За подаренный лучик счастья.

2005г.