Нестинарка

Валентина Курмакаева
...и,заслоняясь от любви,ты врал.
А я краснела,аж подошвам жарко...
В Болгарии есть древний ритуал,
Когда на углях пляшут нестинарки.

И я плясала,чтобы не сгореть
И от стыда,и в сердце жгучей боли...
Ври дальше,милый,не стесняйся,ведь,
Моя любовь твои грехи замолит.