Старуха

Кабрина Джемова
      
Смотрит  в  окошко  старуха,
Дряхлая,  в  белом  платке.
Выпали  зубы  и  слуха
Нет  уже  несколько  лет.
Господу  слава!  Со  зреньем
Полный  порядок!  В  окно
Смотрит она  ежедневно,
Сыночку  ждёт  так давно.
В  доме  давно  уж  безлюдно.
Век  коротает  одна.
В  комнате  чисто,  уютно,
Словно  молодкой  была.
Сердце  тоскует  и  плачет:
Где  ты,  сыночек,  сынок?
Мысли  печальные,  мрачны.
Рушатся  слёзы  в  платок.
                16/Х – 012 г.