Душа облагораживает тело...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Душа облагораживает тело,
Материю энергией любви
До ей одной известного предела.
А дальше путь идёт без колеи.

И некому помочь в самопознании:
Любая помощь – палка в колесо.
Круг завершён. Нет внешнего влияния.
Как в скорлупе… Так мир и есть яйцо.

И выход – разрушенье исчерпанием
Его уроков… и границ
Незнания себя… и осознание
Ролей и судеб верениц.


30-31 октября 2012