Утрата

Анатолий Вострых
Потеря близких так горька,
Что жить не хочется порою.
Но только Бог решит когда,
В свой мир возьмет тебя с Собою.

И пусть клокочет пустота,
Та,что осталось в нас от боли,
Пройдет со временем она,
Прими сейчас её достойно.

И надо жить и свято верить,
Что где то рядышком с тобой,
И днём и ночью словно ангел,
Наш охранять будет покой.

28.10.2012 г.