Защемило слева что-то очень...

Анджел Инна Пай
Защемило слева что-то очень,
Прикоснулась музыка к душе ...
Отчего так больно нынче Осень,
По любви наносит свой туше...

Жалобно поет о чем то скрипка,
Рассказать пытаясь о былом...
И прохожий прячет за улыбкой,
Грусть свою о ком-то дорогом...

А в аллеях шепчутся деревья,
Сбрасывая желтый свой наряд...
Я их слушая, ищу спасенья,
От тоски, что ночи мне сулят...

Защемило слева что-то очень...
Отчего так холодно в душе...
...От того, что больно нынче осень,
По любви наносит свой туше...

  31.10.12