безмерно

Ольга Никитина-Абрамова
Ты только попроси, любимый, бурю:
Устрою  бурю я  в стакане...
И отразившись на бочк`е у турки,
Вскричу:"С тобой киплю в тумане!"

Держу за ручку - в турке волны пены,
И запах кофе веет нежно,
Мы кофе утром  вместе  пить блажены,
А значит, счастливы безмерно.