В метро

Алла Боярская-Рогова
В метро девчоночка стояла,
Лет этак может десяти.
Печально скрипочка играла,
Я ,мимо не смогла пройти.

Она старается,играет
Какой -то старенький этюд.
Смычок со скрипкою рыдает
Но люди мало подают.

А дома мамочка больная,
И братик рядом с ней лежит,
А папа где-то пропадает
И помогать им не спешит.

Не проходите мимо, люди.
Так помогите же вы ей!
Храни, Господь, мою Россию
Ее талантливых детей!

3 МЕСТО НА КОНКУРСЕ ЛИРИЧЕСКИХ СТИХОВ.