Но живём же...

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН
Чем меньше в нашей жизни остаётся прекрасного, тем непрекрасней становится наша жизнь. Но зато теперь ей ничего не мешает становиться такой, какая она есть...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН
Кто твердит, что жизнь прекрасна?
Не прекрасна - это ясно,
Не прекрасна  и давно...
Но живём же всё равно.