Ни зима, ни осень

Ириша Танцующая
Ни зима, ни осень,
Зелень подо льдом.
Заслонило просинь
Неба серебром.

Голуби в тумане,
Капельки воды,
На снежочке раннем
Желтые следы.

Плачь – не плачь, красотка,
Это все пройдет.
Засияет елкой
новый Новый Год.

Дни потом покатят
ниткою в клубке.
И ноябрь спрячут
в старом сундуке.