когда мой свет становится тобой

Татэ Царёва
когда мой свет становится тобой
и жажда жизни заполняет небо..
я начинаю верить, что любовь
порой важнее нам воды и хлеба

и каждый раз, когда ложится тень
на губ твоих щемящую усталость
я словно Бога призываю день,
в котором я с тобою встречу старость..

сбегают дни.. и скоро снегопад
покроет мою веру, дом и плечи..
никто в моей тоске не виноват,
как и никто мне душу не излечит!

в который раз меня спасает дождь..
я под дождем шифрую свою влагу..
а ты сегодня снова не придешь..
и я начну опять марать  бумагу...