эта история

Михаил Гавриш
Временами тают снега, на душе слякоть,
бросает в холод,озноб,жару, я разучился плакать,
да и страдать не умею, и не умею жить,
ну что мне остается? По течению плыть.

Искать себя снова, в чужих мирах,смотря на мир,
чужими глазами видеть свет,своими дьявола пир,
черные крылья вырастают за спиной, я улетаю,
в небеса, там где меня бесы встречают.

Они не знают,что я один из них,я грешник,
поздно одевать на шею, этот серебряный крестик,
он только жжется, и оставляет шрамы и боль,
что же этот дух все таки сделал со мной.

Похоже я демон, глаза сияют черным, отблеском,
зловещим смехом, раскаты гром и тучи,нету солнышка,
он скрыто во тьме, тьма это моя сила,
я бездушная тварь, душа меня отпустила.

Снова проснулся, к чему все эти сны я вижу?
В этой адской битве я обязательно выживу.

Припев

Сгореть в Аду не страшно, оттуда сложно выбраться,
ты был светлым ангелом, тебе отсюда не вырваться,
здесь только бесы сильнее, чем посланники Бога,
и эта история о всем звучит немного убого.