Бал у Сатаны...

Мадам Шанталь
Я запрещаю смотреть мои сны,
В них Мастер и Ведьма,в них черти и смрад.
Сегодня великий бал Сатаны.
Я вас не впущу в мой личный ад.

Здесь Воланд надменный и Кот-пересмешник.
Здесь каждый безбожник,злодей или грешник.
Мой Мастер со мною и этому рад,
И больше не лезьте в наш маленький Ад.

В прозрачный бокал Кот спирт наливает,
Мне ноги целует всякая мразь.
Над грешной Москвой Мастер с Ведьмой летает,
Всё дальше, прозрачной звездой становясь.