***

Анжелика Чилиевич
Я в ночи к тебе птицей крылатою,
Прилечу, посижу с тобой рядом я,
Одеяло поправлю бережно,
Поцелую тебя очень нежно я.
…Ты поспи, не волнуйся, я рядом ведь,
…Пусть с тобой далеки, но надежда есть,
…Обойдём, мы сумеем, ты просто верь,
…Далеко от тебя, но сердечком здесь!
Как же мило во сне улыбаешься ты,
Защемило внутри, как же мы далеки,
Милый мой, ты держись, я тебя прошу,
Ты же знаешь, как сильно тебя я люблю!!!