Игра в четыре руки

Сергей Лютов
Какой же парадокс – прогресс,
Ретроспективный взгляд…
Уметь сказать, упростить –
Повторно бросить кости…
И ждать – не прорастет ли семя,
Уходит в бездну время,
Но вдруг, чего никто не ждал,
Так случай вдруг сыграл…
Случайность – не случайна!
Открытие нечаянно взросло,
Но как  популяризируют его…