В любви

Константин Конопелько
О , как в любви мы все ценичны
Как безрассудны и глупы
В стремленьи к ней весьма практичны
В её подборе так слепы.
Мы сумасшедшие в поступках
Влюблённого нельзя понять
Нет не идёт он на уступки
Её боится потерять.
Законам мира не подвластен
Им движет чувство, страсти пыл
Он верит будет вечно счастье
Лишь бы любимый образ жил.
Его нельзя понять без чувства
Как можно слепо так любить
Любить как он, наверное искусство
Поэтому легко лишь ощутить.
Влюблённый всё отдаст на этом свете
Зато, чтоб вновь взглянуть в её глаза
Зато, чтоб из прекрасных глаз вот этих
О нём не покатилась вдруг слеза.
Он всё отдаст за ласковые руки
За губы слаще мёда, нет и слов
Перенесёт страдания и муки
Ведь знает, что обнимет её вновь.
Он без сомненья твёрдо в сердце верит
Такую веру всем сейчас бы нам
Что всё равно она откроет двери
Обнимет и прильнёт к его губам.
Не выпустит её он из обьятий
Боясь, что она снова вдруг уйдёт
Она от счастья искренне заплачет
А, он рукой слезинки уберёт.
Нет не понять влюблённого ни сколько
Ту преданность, в которой он клянётся
Я думаю тогда поймёшь ты только
Когда тебя сама любовь коснётся.
О, как же мы в любви всё забываем
Когда с тобою девушка мечты
О, как же больно мы любовь теряем
Особенно когда теряешь ты!