Воспоминания о незнакомке

Константин Конопелько
Я помню твои плавные движенья
Играла как актриса свою роль
И ощутил я головокруженье
Приятную ласкающую боль.
Твой лёгкий шаг как будто бы порханье
Я не на миг не отводил глаза
Перехватило так моё дыханье
Что впрямь ни слова я не мог сказать.
Твой нежный голос будоражил страстью
Я так хотел, чтоб вечно он звучал
И мне казалось, что нашёл я счастье
Когда в тот миг тебя я повстречал.
Я помню взгляд твой необыкновенный
Ты часто так смотрела на меня
Твой смех красивый и проникновенный
Звучал, так громко нежностью маня.
Я помню твоё тело всех прекрасней
О, как же я хотел его обнять
Но я мечтал, наверное, напрасно
Поэтому мог только наблюдать.
Оно меня не раз с ума сводило
Своею откровенной красотой
Влекло, прельщало сильно, заводило
Красивой нежной тела простотой.
Я помню глаз красивое сиянье
Их глубину как будто двух морей
Моё к тебе великое желанье
Тебя и сладкой нежности твоей.
Поцеловать желал твои я губы
И ощутить на сласть их дикий мёд
И в сердце разыгралась страсть сугубо
Я думал, что мне сердце разорвёт.
Ты словно ангел высшее творенье
Моей мечты прекрасный идеал
И это о тебе стихотворенье
Я, глядя не тебя, в душе рождал.
Я помню, как нежданно ты явилась
Как наблюдал всё время за тобой
И как в толпе ты странно растворилась
Оставив лишь на память образ свой.