Зима

Марина Мельникова 3
Зима соткала кружева и нарядила город,

и скована ледком Нева, наряд пришелся в пору.

Высокий тополь под окном не шелестит листвой.

Стоит с белесой головой, зима дала покой.

Исчезло золото листвы, и не цветут цветы.

Затихли птицы,не поют, замолкли до весны.

Дороги снегом занесло, везде белым-бело

Когда вернется вновь тепло? Не ведает никто.




Всех с первым снегом!