Вальс цветов

Горлена
Ромашки и розы, маки и лилии
Фиалки и астры - всех цветов эпатаж
Белые, красные, жёлтые, синие
Вся радуга цвета нам усладой для глаз

Радуют цветом, гармонией, свежестью
Дарит нам чувственность их сладкий аромат
И мы рядом с ними полнимся нежностью
Так очаровывает нас цветочный сад

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  . . .

Когда мелодию любви поёт закат
Когда звук поцелуев слышен вместо слов
Когда сердца, как одно целое стучат
Мы в сказочном саду танцуем вальс цветов