Счастья билеты

Иви Гори
На перроне вагоны,
Ждут своего погона,
По станциям региона,
Твоя остановка в не зоны,
Поймешь её по звонам,
Будильников телефонов,
И ты выходишь из вагонов,
Остановленных у перегонах,
Но остановка оказалась не эта,
Ведь ты не купил счастья билеты.